新起點 新征程

發布日期:2017-11-23 瀏覽次數:890

新起點      新征程

——祝賀中共安徽星辰置業集團有限公司支部委員會正式成立


       安徽星辰置業集團有限公司自成立以來,抓經營,促發展,在以經濟建設為中心的同時,始終將精神文明建設和企業文化建設擺在突出位置,經濟效益和社會效益齊頭并進,為公司實現長期可持續發展奠定了堅實的物質基礎和堅強的思想保證。


       公司現有各類專業技術和管理人員共300余人,其中,中共黨員11人,分布在公司各部門關鍵崗位,擔負著公司經營與管理的重要職責,幾乎全部具有大專以上學歷,60%以上具有全日制本科學歷,是公司的中堅力量和核心骨干。除此以外,公司尚有一定數量的骨干員工和先進典型積極向黨組織靠攏,已于近期陸續遞交了入黨申請書,希望接受黨的教育和考察,以黨員標準來嚴格要求自己,不斷提升自己的綜合素養和政治覺悟,爭取早日成為一名光榮的共產黨員,繼續在各自崗位上發揮先鋒模范作用,充分發揚黨支部的戰斗堡壘作用,帶動廣大員工團結奮戰、頑強拼搏,為公司發展貢獻自己的力量。


       雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越,隨著黨員隊伍的不斷壯大,星辰集團乘著黨的十九大的東風,已經從嶄新的起點踏上新的征程,向著偉大夢想攜手并進,砥礪前行!


七乐彩杀号